Помогите молиться о мире Симферополь, Париж и Бомбей

Помогите молиться о мире
Симферополь, Париж и Бомбей,
Чтоб душа моя делалась шире
Вспоминая дороги друзей
 
Научите меня пониманью,
Дайте сердцу усталому сил
Для терпения и состраданья
К тем, кого я так нежно любил
 
Для любви не бывает границы -
Разве Солнцу сиять запретишь?
И в любви моей соединится
Симферополь, Бомбей и Париж!