День за днем уходит лето, Только нам не уследить,

День за днем уходит лето, Только нам не уследить,
День за днем уходит лето,
Только нам не уследить,
Как в клубок мотает Некто
Смертных жизненную нить
 
И навряд ли люди знают,
Кем без видимых причин
Пацаны не замечая
Превращаются в мужчин
 
Растворяясь в смертном стоне,
Все рождается опять
По неписаным законам,
Нам дано ли их понять?
 
А пока попытки тщетны
Разглядеть Вселенский строй
И Того, кто незаметно
Мир уводит за собой.