А ты будешь...

А ты будешь со мной слушать рок по утрам,
Засыпать и опять просыпаться обо мне думая?
И не будешь со мной заводить всяких разных драм,
Постоянно мне говоря, что я глупая?
 
А ты будешь со мной слушать рок по утрам?
Просыпаться под звуки гитар и барабанного грохота?
А еще мы будем кофе пить по утрам,
И чтоб крепкий, до громкого в сердце рокота...
 
А ты будешь со мной петь по утрам?
И плевать, что нет слуха и голоса!
Когда сильно наружу рвется душа,
Постоянно просто петь хочется!
 
А ты будешь со мной всегда по утрам
Просыпаться и будить улыбкой?
А я, знаешь, тебя никому не отдам!
Ну так будешь? Ответь мне! Не слышу!