А первый снег как первая любовь...

А первый снег как первая любовь...
А первый снег,
Как первая любовь,
Чуть-чуть припорошил
Листву у сада.
И хочется, и мается,
И непонятно вновь
Любовь - награда
Или же - расплата...
 
 
 
Фото автора