Познай меня

Познай меня до памяти потери, до безумства!
О Боже! Как прекрасен этот сон!
Заставь меня забыться,не очнуться.
Из губ моих раздался тихий стон.
 
Твои касания так ласковы и страстны,
сжимаешь крепко ты в руках своих.
В них погрузиться полностью опасно,
но я молю, чтоб глубже ты проник.
 
Загублена, изранена, убита,
но это то, чего желала я.
Я так хотела быть тобой забыта,
а вместо этого - любовница твоя.
 
Так выпей же до капли, до последней.
Нога, робка, послушна и в плену.
Судьбою проклята, и прежней
не стану я, и даже не хочу.