Не время

Не время
Вернись, друг мой,
Еще не время раскрыть движение Любви.
Еще лежит сыновье семя в пределах даренной земли.
 
Еще спокойное пространство.
Еще ты заперт на крючок.
Твои так призрачны мытарства. Еще не сузился зрачок.
 
Еще,еще, еще не время,
Будить, что завтра надлежит.
Еще удерживает бремя.Еще судьба все сторожит...