Торжество дилеммы.

Торжество дилеммы.
Перевыборы назначьте,
Если есть проблема,
Слишком быстро в вашем плаче
Вертится дилемма.
Клинтон с Трампом разыграли
Страшную комедию,
Неужели мы попали
С ними в интермедию.
Между ними кошельками
Бесы соревнуются
И богатыми шелками
Жирные беснуются!
А чубы трещат у бедных,
В этом суть проблемы,
В этих схватках кругосветных
Торжество дилеммы...