Твой дым.......
5
"" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" ""
Твой дым выжигает глаза.
Кровью на рукаве не отделаешься.
Небо никогда не победит облака.
Ты,
как сигарета,
стлеешься.
Я буду касаться тебя,
на теле своем оставляя ожоги.
Но ты потухнешь
и уже никогда
не запылаешь,
как раньше,
снова
декабрь 2016