Нигилизм . . .

Нигилизм - зло ,
Нигилизм - иллюзорность !
Дым над столом ,
Дарит мыслям проворность .
 
Нигилизм - мгла ,
Нигилизм - неизбежность !
Мир в четырех углах ,
Не рассеивая нежность .
 
Нигилизм - тщета ,
Нигилизм - безысходность .
Теорема моя пуста ,
Но дышит в ней непокорность .
 
Нигилизм - мистицизм ,
Нигилизм - путь зла !
Подох мой патриотизм ,
И злоба на душу легла .
 
Нигилизм - хаос :
Высшая моя анархия !
Пустой и никчемный пафос ,
Распавшаяся иерархия .
 
Я - лишь нигилист ,
Я - съехавший маргинал ,
Цинизма пустого артист ,
Что на гробах танцевал .
 
Свои гвозди забил в свой гроб ,
Сам себе же и вырыл яму :
Моя злоба и есть мой горб ,
Ее шепот я слышу спьяну !