Энтузиазм

Я ощутил тупейший спазм ,
Который не люблю до рвоты :
Меня прошиб энтузиазм -
Захотелось мне работы .
 
Работы , сука , б** - работы :
Возжелал я долбить лед !
Отбросив все ума заботы ,
Я рьяно двинулся вперед .
 
Энтузиазм проник в мозги ,
И я схватил лом и лопату ,
И , словно дятел , от тоски -
Долбил за сраную зарплату .
 
Меня прошиб энтузиазм -
Схлестнулся с инициативой :
Она , тварь,испытала оргазм ,
А я - наполнен негативом .
 
Итак , мозги все отморозил ,
Что аж стихи начал писать -
Так по льду ломом заелозил ,
Инициативу воплощать .
 
Она имела , как хотела ,
Потом - я выхватил п***ы -
За то , что занят не тем делом ,
Избегая всей тщеты .
 
Я ощутил тупейший спазм :
Я зря х***ей этой страдал -
Подох весь мой энтузиазм ,
И я весь мир на х** послал !
 
Мораль , сей басни , такова :
Подавляй дух энтузиазма :
Работает пусть голова ,
Энтузиазм - не для оргазма !