Доверие? Что это?

Доверие? Что это? Кто мне нам расскажет?
Кого же я вскоре смогу назвать "нашим"?
Кому я смогу все секреты доверить?
Родственную душу в ком могу встретить?

Жизнь нам покажет, жизнь нам раскроет,
Кому из людей открываться не стоит,
Кто будет смеяться и предавать,
И душу твою на клочки разрывать...

Пожалуйста, верь мне, я очень прошу,
Ведь масок я лживых совсем не ношу.
Чем заслужила отношенье такое,
И вечное сердца молчанье немое?

Не вынесу этого, погибну с тоски,
Как будто сжали внутри все в тиски.
Прошу я, верь мне, скажи: "доверяю ",
И доверие твое я сполна оправдаю...