Магазины - музеи
Магазины – музеи,
Люди как ротозеи
Смотрят, мимо проходят
И на выход, уходят.
На зеркальных витринах,
Цен кусается рынок
И всё меньше и меньше,
Что мужчин, что и женщин!
Цены гастрономические,
Цены астрономические,
Что сыры, что колбасы
Недоступность - для массы.
Как в загадочной сказке
Дальше чем, тем страшнее.
Продавец строит глазки –
Ну, возьмите, пожалуйста!
Только жизнь вот не сказка
Даже некому жаловаться.
Нет волшебника доброго,
Только злые злодеи
И всё дорого, дорого
Магазины – музеи!
10. 01.17