ГАЗПРОМ - НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ НАРОДА ?

 ГАЗПРОМ - НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ НАРОДА ?
 НАШ " ГАЗПРОМ" - ЗВУЧИТ НЕ НОВО !
ВЫ  - РЕКЛАМОЮ СИЛЬНЫ   
ДОСТОЯНИЕ НАРОДА
ЧЕСТЬ И СЛАВА ВСЕЙ СТРАНЫ !

ВЫ -  НАРОДНОЕ БОГАТСТВО ,
ПРОДАЁТЕ  ТУТ И ТАМ
ЧТОБ КОМФОРТНЕЙ  ЖИЛИ ЛЮДИ
И ТЕПЛО БЫЛО ДОМАМ

С ПОНИМАНИЕМ ОТНЕСЁТЕСЬ 
ВЫ К ПРОБЛЕМАМ ВСЕЙ СТРАНЫ
ПЛАТИТЕ  В КАЗНУ НАЛОГИ
ЧТОБЫ ЛУЧШЕ ЖИЛИ МЫ

ДОСТОЯНИЕ НАРОДА !   
ВЫ  ПО ТРУБАМ ЗА РУБЕЖ
ВЕДЬ В РОССИИ ГАЗА МНОГО 
ХОЧЕШЬ - ПЕЙ , А ХОЧЕШЬ - ЕШЬ

ПЕРВЫМ В МИРЕ ПО ЗАПАСАМ
НАШ "ГАЗПРОМ" СЕБЯ НАЗВАЛ
ДОСТОЯНИЕ НАРОДА...
ОН НАРОДУ НЕ ОТДАЛ !!!

ГОРСТКА ДАВИТСЯ ДЕНЬГАМИ 
ОСТАЛЬНЫЕ  В НИЩЕТЕ  !!!
ДОСТОЯНИЕ НАРОДА - ЭТО ЧТО ? И ЭТО ГДЕ ?