Мой Ангел за спиной расправил грозно крылья...

Мой Ангел за спиной расправил грозно крылья...
Мой Ангел за спиной
Расправил грозно крылья.
Ведь снова он без сил-
От смерти защищал.
 
-"Поговори со мной..."
Но он молчит в бессильи.
На девочки портрет
У двери указал.
 
Одета хорошо.
А взгляд такой суровый...
При виде этих глаз
Вновь вздрогнула душа.
 
На фото человек
Совсем чужой и новый...
-"Она считает,-ты
Не стоишь ни гроша."
 
Растила десять лет,
Носила ты под сердцем.
И вот, за раз тебя
Убила, не сумнясь.
 
Когда же ты поймёшь,
Что этим вот младенцем
Вся жизнь и вся любовь
Утоптана уж в грязь?..."
 
А сердце говорит:
"Такого быть не может!
Моя она! Моя!!!"
Но холод всё сильней.
 
Когда-нибудь ОНА
Страданиям поможет
Пройдя среди оград
Кладбищенских аллей...