Рождался День
Рождался День
привычно очень, странно
в тот Миг, когда
Душа отбросив Тень
исчезла (как пришла)
случайно,-
чтобы взойти ещё
на новую Ступень!?
Никто не понял,-
что со мной случилось.
Или, быть может,
кто-то сделал вид?!
Я ужаснулся –
неуменью жить без горя,
которым точно
и сейчас убит.
Но к Свету возрождён Тобою.
И только сердце всякий раз болит...
Рождался День.
Душа была в дремоте.
Ума уж не осталось.
Верь, не верь,-
Вы никогда покоя не найдёте;
ведь грешен тот,-
кто избежит потерь!