Сто дорог!!!
- Прости… Прощай!
И тишина – в ответ.
Зачем вернулся через столько лет,
и что хотел я здесь найти?!
Дорогу?-
до себя дойти!?
Былое – сказкой будоражит ум;
когда-то я был очень весел, юн.
Теперь – как гость непрошеный – стою,
и уж не хочется обнять свою родню!..
- Прощай! Прости…
Я ухожу навек.
Я так сюда стремился столько лет;
хотел лишь одного:
увидеть Вас!
Но в Вашем сердце огонёк погас...
Всю Жизнь стремлюсь –
обратно к Никому.
Храню молчание
и Господа молю.
Умею ждать,
но не умею лгать;
и нет ещё духовных сил – прощать!
Бог Вам – Судья.
Судья Вам – Бог!
А мне на выбор –
сто дорог!!!