Время рассудит

Время покажет,
Время рассудит,-
что истинно важно.
Безумные люди,
умрёте ль, воскреснув,
воскресните ль в смерти;
в пропасть низвергнув
себя словно черти!?
Предначертание
грозно и страшно:
непонимание –
вот кара ваша!
Бога не слышите –
Праведный Глас вы;
нечестью дышите –
мелочны, властны!
Неба раскаты…
Кровавые зори…
Серое стадо
идёт к водопою...