Упала с возу

Упала с возу
Я будто бы упала с возу
И так ушиблась головой,
Что до сих пор не осознала:
Сама скатилась иль столкнул другой ?!
 
Вот и лежу я посреди дороги
И жду, когда же кто пройдёт
И меня несчастную -
Возьмёт и подберёт.
 
Очистит от грязи, обогреет,
Посадит рядышком с собой
И скажет, что всю жизнь мечтал,
О встрече с чудом, то есть со мной !
 
А тот, кто на своём возу
Не захотел дальше везти,
Проронет не одну слезу,
Ему от грусти не уйти !