ЗА ВЕРУ В ЛЮБОВЬ

ЗА ВЕРУ В ЛЮБОВЬ
Не делай мне больно
.....С размахом души,
Не надо! Довольно -
.....И слов не пиши!
Не мучай напрасно,
.....Меня не тревожь,
Достаточно ясно -
.....Притворство и ложь!
 
Бежала к обрыву,
.....Но чья - то рука,
Подобие взрыву -
.....Взяла, свысока!
Отбросила с края,
.....Упасть не дала
Ни Ада, ни Рая -
.....Найти не смогла!
 
Лишь ветер проверит -
.....Жива - не жива
И пыл мой умерит
.....Разделит на два...
Снежинки на губы,
.....Покусаны, вкровь
Завоет, как в тубы -
.....За веру в любовь!
 
А больно не делай,
.....Не нужен размах
Я знаю! Ты смелый
.....И даже в стихах!
Не мучай напрасно,
..... Не понял меня -
Всё это ужасно
.....И день ото дня!
***************************
Дёмина Галина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116110101267