Автору «оригинала»

Я – Тихая, веду себя примерно,
Ни с кем не задираюсь, не грублю.
Но, если кто-то пишет очень скверно,
Немножечко, с издёвкою, шалю.
 
Но все мои смешочки не злорадны,
Хоть и обидеть могут невзначай.
Ну, улыбнёмся вместе, да и ладно,
Не стоит на стишки мои серчать.
 
Бывает и сама пишу нескладно,
Не скрою: иногда грешу «пургой».
А, чтоб шутить мне было неповадно,
«Ищи с умом союза», дорогой.