ДТП

ДТП
             вчера в 7-35 в Мурманске произошло ДТП с жуткими последствиями. Информация ТВ-21, но я в видел всё это своими глазами: трупы, кровь и белые рубашки. Сегодня там ковёр из гвоздик, свечи, дежурят молодые люди...
 
В Мурманске дождь сутки.
Кто-то на верху плачет.
Сбили девочку суки,
Автобезголовые мачо.
Ковром лежат гвоздики,
Свечи роняют слёзы...
Город мой тихий,
Что происходит? Что же???
 
 
© Copyright: Сергей Зубанов, 2009
Свидетельство о публикации №109072603348 С тех пор прошло много лет, но горечь и непонимание этого до сих пор душу скребут... А по первому каналу все нянькаются и недоумевают про Богдасарову и др. мажоров...