МЫ ПОСЛАНЫ НА ЗЕМЛЮ

МЫ ПОСЛАНЫ НА ЗЕМЛЮ
Не воевать!
 
Не   воевать мы посланы на Землю!
Дарить Любовь!  Приумножать Добро!
Я подлость, зависть, жадность не приемлю.
Под игом их мы сдохли бы давно.
 
 
© Copyright: Сергей Зубанов, 2012
Свидетельство о публикации №112031002052