Руки прочь от Майдана!

Руки прочь от Майдана!
Повторять не устану
Убеждённо и стойко:
Руки прочь от Майдана!
Баррикады – святое!
 
Это - сердце столицы!
Революции символ!
Эта мощь! Эта сила!
Эти светлые лица!
 
Не могу отступиться,
Что угодно отдам я,
Лишь бы сердце столицы
Билось пульсом Майдана!
 
-----
15.07.2014 г.