День рождения

День рождения
У меня сегодня день рождения!
Я могу хоть целый день шалить.
Даже можно не просить прощения,
Но подарки будут мне дарить!
Подарили всякие мне сладости,
И игрушек разных принесли.
Было много шума, много радости,
В честь мою слова произнесли!
 
Каску подарили и солдатика,
Пистолет в красивой кобуре.
Но никто не подарил мне братика,
Лучшего во всем моем дворе!