Я хочу стать суперзлодеем

Социопат - моя статья !
Я жажду стать суперзлодеем -
Против всех восстану я ,
Став злым гением зверея !
 
Я хочу стать суперзлодеем -
Разрывая в клочья ваш покой .
Стану злым я гением , зверея -
Выбирая путь навеки злой !