Колыбельная

Колыбельная

Аудиозапись

Снег в молочном свете фонаря,
Входит в ночь замёрзшая земля,
Милая моя, ты не грусти,
Глазки закрывай и мирно спи.
 
Спи, ангелочек, усни,
Пусть не тревожат огни,
В дивной прекрасной стране
Мы на волшебном коне
Будем под небом летать,
С ласковым ветром играть,
Средь пламенеющих роз
Домик построим из грёз.
 
Снег всё крУжит в танце за окном,
Чтоб спалА природа сладким сном,
Я у изголовья посижу,
Девочку мою посторожу.
 
Музыка - автор неизвестен.