Мушкетер

Мушкетер
Я отважный мушкетер!
Я удачлив и хитёр!
Шпагой ловко я владею,
Спуску не даю злодею!
 
Я в любую непогоду
За друзей в огонь и в воду!
Никого не дам в обиду,
Хоть и мал ещё я с виду!