Целую голос
Целую ваш голос, любимый!
Вернулись! Навстречу бросаюсь.
Вы рядом… Мгновенье продлилось…
Вновь в нежности вашей купаюсь…
Глотаю я каждое слово,
Что шепчете. Снова мы рядом!
Знакомо, прекрасно и ново –
«Люблю» - поцелуями, взглядом…
Наполнены счастьем мгновенья,
Секунды, как сон, бесконечны,
Так трепетны прикосновенья,
Единственный мой… Безупречный…
19.07.2011.