Ты Родина моя в крови

Ты Родина моя в крови,
Ты ешь сырое мясо на кости ...
Ты пьешь, потом не спишь,
Потом ты злая ...
Детей забыла,
Ты очень многих, похоронила.
Пока в безверии бродила ...
Не плачь,
Ведь смерти Нет,
Мы все к Тебе вернулись,
Мы через ад прошли,
Воскресли,
И опять,
Готовы,
Как и раньше,
Тебя воспеть !
Как Старые славяне,
Под знаменем Христа,
В лаптях с иконой,
Топтать твои-свои поля,
Пахать и воскрешать,
Готовы ...
И если надо умереть !
И на костре сгореть !
"Здесь русский дух,
здесь русью пахнет ..."