Торжественный свадебный вальс (песня)

Торжественный  свадебный вальс  (песня)
Вы долго искали друг друга
И вот наступил этот час,
Когда закружил вас, как вьюга,
Торжественный свадебный вальс!
 
Припев:
 
Вчера жених - сегодня муж,
Невеста - стала женой.
Скрепленье уз
Свершилось уж 2 раза
Любви земной!
 
Невеста совсем, как царица!
И статный красавец - жених!
Улыбкой сверкают их лица.
Мы с гордостью смотрим на них!
 
Припев.
 
Теперь вы - семья и навечно
Слились воедино сердца.
Желаем любви бесконечной
И искорки Бога - Творца!
 
Припев.
 
Танцует влюбленная пара,
А платье играет волной.
И только подружка-гитара
Напомнила звонкой струной...
 
Припев.