ДЕПО

        
 
С любовью проникаюсь и с почтением
В отрезке из особенной судьбы
И поздравляю с важным юбилеем
Депо локомотивное «Жамбыл»
В далеком  том году 24-ом
Депо «Жамбыл» предстало наяву
И сколько лет и по большому счету
Держалось постоянно на плаву.
75 -  возвышенная дата
Для всех причастных к важному труду,
Что честь свою хранили как солдаты,
Капели на работе как в аду.
И в эту дату сам горжусь особенно,
Что начинал я слесарем в депо,
Была частица сердца в дело вложена
Пройти пришлось мне трудною тропой.
6 ноября вас поздравляю
За светлые и нужные дела
И здравствовать успешно пожелаю
У празднично накрытого стола.
Желаю всем возвышенного счастья,
Больших заслуг в труде не перечесть,
Успехов вам и дальше добиваться,
Пусть песни исполняют в вашу честь.
Здоровья вам, друзья, и вашим семьям
Под мирным небом много ясных дней,
Отпор давать нахлынувшим проблемам
И стать душой отважней и сильней.
Веселья, смеха, радости, удачи,
В прекрасный юбилейный этот день,
За тяжкий труд всегда иметь отдачу,
Желаемых грядущих перемен.
Вам в ТРЕТЕЕ войти тысячелетие,
Внести свою энергию и пыл,
Быть славою огромною согретыми,
В депо локомотивное «Жамбыл