Небо выбрало нас (песня)

Небо выбрало нас    (песня)
Мы, как будто вчера, узнавали друг друга
По походке, по росту, по цвету волос.
Всех теперь альбиносами сделала «вьюга».
А кого-то уже, тихо, ангел унес.
Тихо ангел унес.
 
Припев.
 
Командир, дорогой,
Хоть куда я с тобой!
За тебя головой
Пред людьми я ручаюсь
и Богом!
Небо выбрало нас
В покорители трасс.
Мы верны и сейчас
Тем нелегким воздушным
дорогам!
 
II
Офицерскую честь пронесли, не марая.
На задание шли мы, забывая про жен.
И, порой, экипажем стояли у края,
Когда нерв на пределе, а взгляд напряжен.
А взгляд напряжен.
 
Припев.
III
Пролетают года сквозь туман и бураны.
Мы теперь сыновей провожаем в полет.
Сами тоже «орлы», но «орлы-ветераны».
Наблюдаем, как внуков Небо синее ждет.
Небо синее ждет!
 
Припев.