Колыбельная любимой

Ты любимая устала, ляг и отдохни.
Темный город осветили фонарей огни.
Я задерну занавеску, чтобы свет игрой,
Ненароком не нарушил твой ночной покой.
 
Опустись щекою нежной на подушки гладь,
Я спою тебе чтоб легче было засыпать.
Тенью легкою улыбка промелькнет в губах.
Вместе мы с тобою будем даже в сладких снах.
 
Засыпай моя родная, ну а я спою
Про огромную, как небо, про любовь мою.
Лягу рядом, обнимая, сердца стук ловить.
Сон твой тихий, безмятежный до утра хранить.