Звезда по имени Полина

Всё было так, как будто бы во сне.
Сперва, с тобою мы вдвоем,
Довольно долго поиграли по Луне.
 
И там, немножко подморозив ножки,
Мы перешли на солнышко.
Но там, от этой страшной и не ведомой жары,
С тобою обожглись у нас,
Влюбленные сердца и нежные ступни.
 
И из-за этих маленьких ожогов,
С тобою мы вскарабкались на многочисленные звёзды.
И там, на этом ярком небоскребе,
Мой грубый голос тебе молвил,
"А хочешь ту звезду, что ярче всех горит,
Я в твою честь открою?"
 
И до сих пор, на всей земле,
И даже на любимом континенте,
На разных языках, и даже на любой планете,
Её, как и у нас в селе,
Звездой Полины кличут.