Зачем с собой играешь в прятки
Зачем с собой играешь в прятки
И сам себе ты нагло врешь?
Зачем ты ищешь недостатки,
Когда достоинств не найдешь?
Я знаю, трудно жить в молчанье
С собою разговаривая вслух.
Не доброта с веселость: отчаяние
Спасет тебя, твой слабый дух.
И глупо было бы подумать,
И глупо было бы гадать.
В отчаяние можно обезуметь,
Но искренне любить, мечтать...