Пусть новый год несет радость

Сыплет,сыплет,сыплет снегом
Снова матушка -зима!
Все уже укрыла белым,
И деревья и дома.
Затянула льдом хрустальным:
Лужи, речку,старый пруд,
Блещет белизной кристальной.
Зимний создает уют.
Детворе опять раздолье:
Лыжи, санки и коньки.
Прочным льдом уже довольны,
Мчат на речку рыбаки.
Новогодние узоры ,
На стекле плетет мороз.
Новый год наступит скоро,
С чем идет он, вот вопрос?
Пусть он будет мирным годом,
Годом радостным для всех,
Счастье принесет народам,
Вместо слез веселый смех.
Пусть накормит и оденет,
Пусть подарит теплый дом,
Пусть войны исчезнут тени,
В нашем небе голубом.