Цени жизнь

Цени жизнь
Вцепилось в сердце яростно зубами твоё горе,
Вердикт отчётливо расписан на листе больничном,
Не высказать, лишь проглотить комок застрявший в горле,
И жизнь моргнула , резанув по венам безразлично.
 
И беспринципно вывернув все чувства на изнанку,
Позволив ярости играть по венам безысходно,
Спустив по лестнице мечты, измазав чёрной краской,
Дав мозгу осознание: -" Теперь живи спокойно".
 
Теперь умей ценить отмеренное жизнью время,
И принимая каждый новый день как миг удачи,
Еще не стих твой робкий, чуткий , личный жизни ветер,
Вгрызаясь в жизнь зубами ты шепчи-" Я не заплачу".
 
Ведь мы все временно о землю жизнь свою стераем,
Не нам решать, кому какой отмеренный срок будет,
Ведь жизнь- игра, и мы уверенно в неё играем,
Надейся, верь, и Бог услышит, он тебя ведь любит.