Последнее письмо

Владимир Переверзев
 
Последнее письмо
(откровение пенсионера)
 
Здравствуй, милая подруга,
Шлю тебе я свой привет!
(Хоть с деньгами очень туго,
Всё ж купил опять конверт).
На конверт наклеил марки -
(Тоже деньги заплатил!),
Мой привет сердечный, жаркий...
(Лучше б хлеба я купил!).
А в конверт вложил открытку,
Поздравленье написал.
Вспомнил я твою улыбку...
(Да, ещё не всё сказал:
За открытку отвалил я
Ровно пятьдесят рублей!)
Лучше б фруктов накупил я
Для себя и для детей.
Больше писем не получишь.
На конверты денег нет!
Довод мой ты не осудишь,
Ну, пока! Прощай!! Привет!!!
 
P.S: Ты не трать, подружка, деньги
На бумагу и конверт,
А ответ свой посылай мне
Через Яндекс в Интернет!
 
г.Пикалёво, Ленинградская обл.
***