Жизненный урок

Отзыв на стих «Седые вершины»
(Кулаев Владимир)
 
 
Для каждого свой опыт - самый важный,
Чтобы не повторить свою ошибку дважды.
Но если тот урок ты не усвоил,
На те же грабли вновь наступишь вскоре.
 
9.01.2017 год