Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Вишневская Татьяна
На стих «Душа стала слишком упрямой» (Margo)
На стих «Душа стала слишком упрямой» (Margo)
Вишневская Татьяна
Мечтать душе не запретишь,
А разум - сердцу подчинишь.
И сердце разуму подскажет,
Что помечтать неплохо даже!
9.01.2017 г.
P.S. В соавторстве с Михалевым Андреем.
Стихи этого автора
Чтобы радовала жизнь
Чтобы радовала жизнь
Жизненный урок
Чтобы радовала жизнь
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления