Машка

Кудрявая девочка Машка,
Машке всего лишь семь лет.
Красивая девочка Машка!
Красивей ее в школе нет!
Ее глаза как озера,
Я в них боюсь взглянуть.
Ее глаза как озера,
Я в них боюсь утонуть.
Когда она рядом проходит,
Меня просто бросает в пот,
Она никогда меня не замечает.
А я знаю про нее все,
Что она любит и где живет.
Она из школы выходит.
Я тихо за ней иду.
Вдруг она обернется и скажет -
 
А меня Мария зовут!