Бесконечное

Ну и ладно! Что ж теперь?
Головою биться в дверь?
Не пускают? Так бывает!
Жизнь, увы, не без потерь…
По проселкам, не зови!
Убегаю от любви,
Но вернусь однажды в мае
Свежей зеленью травы.
И опять, как на парад,
Строчки выстроятся в ряд.
И весенними стихами
Упакуются в тетрадь.
Но пока не лучший день –
Даже стукнуть в двери лень!
Пусть и лбом, а не руками,
Приоткрыть над тайной сень…
 
Так ведь – ладно! Что ж теперь… )))))))) см. начало