ему

Всю жизнь я повторять готова
То,что сейчас вот говорю.
И пусть потом ты спросишь снова,
Родной мой,я тебя люблю!
 
А если только не услышишь,
Я буду на весь мир кричать.
Пока со мной ты рядом дышишь,
Любимый,я хочу дышать!
 
И если кто-то,где-то скажет,
Что смысл жизни не в тебе,
Его за это бог накажет!
Гореть ему,гореть в огне!
 
. 18.11.2004 г.