я немного пишу стихи

Я немного пишу стихи
Или просто бумагу мараю.
Хороши они или плохи?
Вас об этом не вопрошаю.
Я немного пишу стихи
На бумаге все мои чувства,
На бумаге мои грехи,
На бумаге и радость с грустью.
Я немного стихи пишу
Или буковки просто рисую.
На бумаге о чём-то прошу,
На бумаге о чём-то толкую.
Я немного стихи пишу
Вот такие,не складные где-то
И плетением рифм расскажу
Как мне хочется быть поэтом.