Отдавая дань

Кто-то имя себе создал без суеты,
Что само по себе уваженья достойно,
Кто-то, все ж, суетился для роли «звезды»,
Проживая спокойную жизнь неспокойно!
 
Кто чего-то достиг – тот чего-то достиг,
Победителей, как говорится, не судят, -
Я согласен с тобою, тщеславный мужик,
И довольно об этом, и будет!