ГРОЗДЬ ЧЕРЁМУХИ ДУШИСТОЙ
Гроздь черёмухи душистой
На ветру махнула кистью.
Свежей зеленью лучистой
Поутру сияют листья.
Ароматом напоённый,
Воздух пахнет диким мёдом.
Шелестя травой зелёной,
Просыпается природа.
Звонким теньканьем и свистом
Заливается синица.
Гроздь черёмухи душистой.
По ночам мне часто снится.
От избытка чувств, от счастья
Я как тетерев токую.
Жизнь полна огня и страсти,
Где найдёшь ещё такую.