Я боюсь темноты

Кто-то боится под пулю,
кто-то с высотки упасть.
Кто-то, что в доте за гулю
ему опять порвут пасть.

Кто-то боится за маму,
кто-то за всю семью.
Кто-то, что засмеют дамы,
а кто-то даму свою.

Кто-то боится работы,
кто-то в призывы попасть.
Кто-то боится однажды
упасть и больше не встать..

А я в этом плане попроще.
А я ведь со смертью на ты
и с детства, всё больше и больше,
я просто боюсь темноты.

И мысли рождают проблемы,
опасности в темноту льют.
Там зомби, дантисты, големы,
во тьме затаились и ждут.

Я ночью крадусь в туалет,
по тёмной квартире своей.
А в спину мне пистолет,
направил вор и злодей.

Чужой прокрался по трубам,
лангольеры влетели в окно.
И пусть это кажется глупым,
но точит сознание моё.

И после обратно во тьму,
до комнаты, где горит свет.
Где я наконец-то пойму,
что в доме опасностей нет.

Где я облегчённо вздохну,
упав на родную кровать.
А ночью другой я проснусь
и монстры проснутся опять.