Души уголок.

Души уголок.
А мне уютно там, где нету власти,
А я люблю быть там, где злобы нет.
Где не шумят наперебой о яркой масти,
И не завидуют количеству монет.
Где доброта с душою неделимы,
Где ценят простоту, уступчивость и честь.
Где только светлые и чистые мотивы,
И где отсутствует презрительная лесть.
Хочу туда, где детский смех искрится,
Где травы шепчутся и радуют цветы,
Где ручеёк в пригорке веселится...
Лишь только там сбываются мечты...