Радужные перспективы, или История великой дружбы народов

Аудиозапись

Лживый, мерзкий "референдум"
Дал аннексии форсаж:
Долгосрочную аренду
Путин взял на абордаж,
Договоры все похерив
И имея всех в виду,
Словно сказочный Емеля:
Что имею, то введу!
 
И ввели на полуостров
Сонмище российских войск,
Наточив штыки так остро,
Что проткнули Крым, как воск.
И диктуют Украине:
Что ей делать, как ей быть -
Как Емелюшка кобыле,
Чтоб унять кобылки прыть!
 
Договоры - это цацки,
Главное - большой кулак!
Порошенко взят за лацкан,
На фиг послан и Барак.
Трампа, что ли, подкупили?
Выборы - большой пассаж:
Клинтон-ёлочку срубили -
Новогодний, блин, коллаж!
 
Воровство ворам привычно -
Воровать, так воровать!
Знают ремесло отлично:
Всех умеют обобрать!
Белгородщина с Кубанью,
Крым и Таганрог, Донбасс...
Всех вокруг считают швалью,
Брат Емеля - Карабас!
 
Да какое, к чёрту, право,
Если сила в мышцах есть?!
И кричит Россия: "Браво!" -
На хрена России честь?!
Всё "законно", всё "красиво":
"Кто сильнее, тот и прав!"...
К ногтю слабых и сопливых,
Кто здесь Кролик?! Кто Удав?!.
 
Только всё же справедливость
Быть должна... А, может, нет?..
Наказуема строптивость?..
Мрак сильнее или свет?..
Будет толк от разных санкций,
Или это всё фигня?..
Будет курс меняться акций,
Иль "Газпром" всему родня?..
 
В общем, год весёлый будет -
Обхохочется народ!
И хохочут наши люди
Много лет - из года в год.
Так что, с Новым годом, братцы,
Не тужите - всё путём!
Будем драться и смеяться,
А потом - как все! - помрём.
 
 
08.01.2017г.