Понедельник - выходной
Скажите, что за день: среда, суббота?
Я растерялся в этой кутерьме!
Как дни бегут вперёд – одна забота, -
Дожить до выходных ещё суметь.
Так что важнее в нашей жизни?
Здоровье - работа на износ,
Простой покой – а может бизнес?
Пожалуй, тут вопрос не прост.
Забыть дела и все проблемы,
На лыжах въехать в тихий ельник.
Пускай не будет той дилеммы:
Даёшь нам понедельник - выходной!